费城记者提醒交易KD需谨慎 回报高但风险很大

  
  北京时间8月16日,据相关媒体报道,凯文-杜Lán特的交易目前还没Yǒu太多进展,布鲁克林篮网队在一直和其他球队进行Gōu通。不过其他球队对于交易杜兰特并不想付出太多筹码,以此影响到球队未来的发展。

  费城76人队就是杜兰特De潜在下家,但是由于拿不出足够多De选秀权以及可交易球星,使得他们并不在篮网交易的选择范围之内。近日费城当地记者Pompey在做客一档节目时,就谈到了有关杜Lán特的交易。

  “杜兰特的这笔Jiāo易只能Shuō回报很高,但是风险也很大。我认为这笔交易值得考虑,也值得去尝试一下,但是一定需要谨慎对待。因为需Yào考虑的因素很多,主要是杜兰特的年龄和伤病隐患很大,他在近些年的出勤率都不是太高。”Pompey说道。

  在2020年总决赛舞台上,杜兰特跟腱断裂之后,休养了一整年才复出。加入篮网出战的两个赛季中,他一共Zhǐ打了90场常规赛。

  (珅葳)