足球——足协杯:广西平果哈嘹胜陕西长安竞技

  8月21日,陕西长安竞技队球员刘Chāo阳(右)在比赛Zhōng与广西平果哈嘹队球员丁全诚争顶。

  

  8月21日,主裁判秦晓晗(Yòu三)在比赛中向陕西Zhǎng安竞技队球员谷文杰(右一)出示黄牌。

  

  8月21日,陕西长安竞技队球员刘超阳(右二)在比赛中争抢。

  

  Xīn华社照片,南京,2022年8月21日

  8月21日,广西Píng果哈嘹队球员李博希(右)在比赛Zhōng射门。

  当日,在2022赛季中国足协杯(南京赛区)第一轮比赛中,广西平果哈Liáo队以1比0战胜陕Xī长安竞技队,晋级下一轮。

  Xīn华社发(史康摄)

  

  新华社照片,南京,2022年8月21日

  8月21日,陕西长安竞技队球员杨昊(右)在比Sài中与广西平果哈嘹队球员丁全诚拼抢。

  当日,在2022赛季中Guó足协杯(南京赛区)第一轮比赛中,广西平果哈嘹队以1比0战Shèng陕西长安竞技队,晋级下一轮。

  新华社发(史康Shè)

  

  新华社照片,南京,2022年8月21日

  8月21日,Shǎn西长安竞技队球员王维朴(左)在比赛中与广西平果哈嘹队球员姆拉登·科瓦切维QíPīn抢。

  当日,在2022赛季中国足协杯(南京赛区)第一轮比赛中,广西平果哈Liáo队以1比0战胜陕西长安竞技队,晋级下一轮。

  新Huà社发(史康摄)

  

  新华社照片,南京,2022年8月21日

  8月21日,陕西长安竞技队球Yuán陈兴(上)在比赛中与广西平果哈嘹队球员江文Háo拼抢。

  Dàng日,Zài2022赛季中国足协杯(南京赛区)第一轮比赛中,广Xī平果哈嘹队以1比0战胜陕西长安竞技队,晋级下一轮。

  新华社发(史康摄)