辽宁官方祝福王化东:未来的篮球之路越走越宽广!

  08月24日讯?Jīn日,CBA官宣王化东正式转会福建男篮。辽宁男篮发文送Shàng祝福。

  原文:“在充分尊重球员个Rén意Yuàn的前提下,经辽宁沈阳三生飞豹篮Qiú俱乐部和Fú建浔兴俱乐部两Jiā俱乐部友好协商,我俱乐部球员王Huà东将正式转会福Jiàn浔兴俱乐部。目前福Jiàn方面已经为王化东完成新赛季CBA联赛球员注册。王化东将代Biǎo福建队征战2022-2023赛季CBA联赛。在离Biè之际,让我们感谢王化东曾经为辽宁篮球做出的贡献,同时Zhù福他在福建队有更好的发展,今后的篮球Shēng涯一帆风顺!

  出生于1999年的Wàng化东,身高203厘米,可Yǐ打中锋Hé大前锋位置。2019年王化东从辽宁青年队进入辽宁男篮一线队,从2019-2020赛季开Shǐ自己DeCBAShēng涯。在王化东效力辽篮的Sān个赛季中,王化东给人留下印象最深的比赛,是在他个人首个CBA赛季中辽宁对广东总决赛第二场的逆Zhuàn之战,此投他出场34分钟,拿到12分,投篮7中3,表现抢眼,并成为辽篮Cǐ役逆转取胜的奇兵。同样,王化东标志性的憨厚笑容,也令他赢得了众多球迷的好感。

  分别之际,虽然心Zhōng很是不舍,但我们更希望王化东今后能Yǒu更好的发展。在这里,我们衷心地祝福化东,希望Nǐ笑口常开,万事如意!未来的篮球之路越Zǒu越宽广!也希望所有在外闯荡的辽宁篮球Rén一切顺利!”

  

  

  

  

  

  来源: 新浪微Bó

  08月24日讯?今日,CBA官宣王化东正式转会福建男篮。辽宁男篮发文送上祝福。

  原文:“在充分尊重球员个人意愿的前提下,经辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部和福建浔Xìng俱乐部两家俱乐部友好协商,我俱乐部球员王化东将正式转会福建浔兴俱乐部。目前福建方面已经为王化东完成新赛季CBA联赛球员注册。王化东将代表福建队征战2022-2023赛季CBA联赛。在离别之际,让我们感谢王化东曾经为辽宁篮球做出的贡献,同时祝福他在福建队有更好的发展,今后的篮球生涯一帆风顺!

  出生于1999年的王化东,身高203厘米,可以打中锋和大前锋位置。2019年王化东从辽宁青年队进入辽宁男篮一线Duì,从2019-2020赛季开始自己的CBA生涯。在Wàng化Dōng效力辽篮的三个赛季中,王化东给人留下印象最深的比赛,是在他个人首个CBA赛季中辽宁对广Dōng总决赛第二场的逆转之战,此投他Chū场34Fèn钟,拿Dào12分,投篮7中3,Biǎo现抢眼,并成为辽篮此役逆转取胜的奇兵。同样,王化东标Zhì性的Hān厚笑容,也令Tā赢得了众多球迷的好感。

  分别之际,虽然心中很是Bù舍,但我们更希望王化东今后能有更好的发展。在这里,我们衷心地祝福化东,希望你笑口常开,万事如意!未来的篮球之路越走越宽广!也希望所有在外闯荡的辽宁篮球人一切顺利!”

  

  

  

  

  

  来源: 新浪微博