追梦转发自己的助攻纪录:是的 我能传那些球

  原标题:追梦转发自己的助攻纪录:是的 我能传Nèi些球

  追梦转发自己的助攻纪录:是的 我能传那些球?2?3?3?3

  直Bō吧7月29日讯 勇士球员德雷蒙德-格林更新个人社交媒Tǐ,转发了自己单场比赛的助攻纪录。

  “在勇士132-134不敌Dú行侠的比赛中,追梦成为NBA历史Shàng首位连续两场比赛均拿到至少15次助攻的首发中锋。

  追梦还成为Zì1995年蒂姆-哈达Wēi以来首次做到这一点的勇士球员。”该纪录如此Miáo述道。

  追梦转发并评论道:“我能传这些球?2?3?3?3?2?2?3?3”

  追梦转发的这场比Sài是2021年2月7日,勇士对阵独行侠的比赛,那场比Sài追梦得到2分6篮板15助攻7抢断4盖帽,Tóng时Chū现7次失误。库里轰Jìn11记三分,狂砍57分。

  他随后还转发了一段巴克Lì此前的采访,采访De内容是巴克利说:“你知道迈克尔-乔丹在今天能有多少罚球吗?你不能比较不同的时代,因为身体对抗程度不同。”

  追梦转发Bìng评论道:“正是我的观点!不要只是为了谈资继续比较了!”

  (Andy)

  责任编辑: